当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019下半年浙江省杭州市富阳区招聘中小学幼儿园新教师6人补充公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/12/8 5:45:19 访问:3500

根据《浙江省杭州市富阳区2019年下半年面向2020届毕业生招聘中小学幼儿园新教师的公告》,我局组织中学校长于2019年11月30日赴浙江师范大学面向2020届本科及以上毕业生招聘中学幼儿园(含职教文化课)新教师54个岗位,52个岗位已签订《聘任意向书》, 剩余2个岗位没有达成意向(具体见下表),经研究,决定于2019年12月7日在杭州师范大学专场(恕园13-101室)继续招聘,招聘条件、范围、对象和程序均不变。欢迎广大有志于从事教育事业的毕业生报名。

本公告由杭州市富阳区教育局负责解释。

政策咨询电话:0571-61700991 13868169775

监督投诉电话:0571-63326720

点击下载>;>;>;

1、嘉兴经济技术开发区招聘计划.docx

2、招聘单位联系人及邮箱.docx

杭州市富阳区人力资源和社会局

杭州市富阳区教育局

2019年12月3日

原标题:浙江省杭州市富阳区2019年下半年面向2020届毕业生招聘中小学幼儿园新教师的补充公告

文章来源:http://hznu.jysd.com/jobfair/view/id/33972

(责任编辑:李亦)

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:桐庐人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于桐庐人才网,转载请必须注明桐庐人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
2619个岗位等你来挑选   加入桐庐人才网,发现更好的自己