桐庐站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
桐庐田生针织有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 物流、贸易、采购 - 国际贸易业务员, 等1个岗位
已收藏 970人关注
收藏公司 970人关注
公司产品
帽子围巾手套套件
展开查看更多
公司简介
田生针织成立于2001年,座落于浙江省杭州市桐庐县横村镇(中国针织名镇)方埠工业园区,拥有良好的生产经营环境。距离杭黄高铁桐庐站、G60杭金衢高速、320国道都在15公里范围内,距离杭州萧山国际机场100公里,交通便利。 工厂占地面积6600㎡,建有生产车间5幢,宿舍楼1幢,拥有完整的生产流水线(倒纱车间、横机车间、梭织车间、经编车间、缝纫车间、蒸烫车间、包装检验车间、成品车间、原料仓库等),共计建筑面积6000㎡,工厂员工100人左右,是以针织为主梭织为辅的一体化生产厂家,工厂有通过BSCI、SGS、BV、欧尚、NKD等验厂。 工厂主营:帽子、围巾、手套、披肩、围脖、毯子等产品,主要原料采用:晴纶、全棉、毛晴、羊毛、摇粒绒等,原材料通过oeko-tex标准。产品主要出口国家:美国、英国、德国、法国、意大利、挪威、瑞典等欧美国家,主要合作过的客户:迪斯尼、沃尔码、家乐福、德国NKD、法国欧尚、47BRAND、Forever 21、足球俱乐部(热刺、阿森纳、国米、拜仁)等客户。
公司地址
地址:桐千路1143号
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 田东伟
    职位发布者
    田东伟 经理
top
个岗位等你来挑选   加入桐庐人才网,发现更好的自己